Focaccia Salgada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
12
Calorias*
599,15kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha de trigo com o açúcar e farinha de sêmola.
2. Adicione o azeite e o fermento.
3. Aos poucos vá colocando a água até atingir a textura desejada.
4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
5. Divida em bolas de 100g.
6. Essa quantidade de massa rende 20 bolas de 100g, suficiente para fazer 10 Focaccias.
7. Abra uma bola de massa.
8. Misture o queijo emental, a mussarela, o provolone e parmesão.
9. Coloque sobre a massa aberta.
10. Abra mais uma massa para colocar sobre a outra, para fechá-la.
11. Leve ao forno em uma temperatura 240ºC por 6 minutos.