Focaccia Salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia Salgada

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

599,15kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo com o açúcar e farinha de sêmola.

  • 2. Adicione o azeite e o fermento.

  • 3. Aos poucos vá colocando a água até atingir a textura desejada.

  • 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

  • 5. Divida em bolas de 100g.

  • 6. Essa quantidade de massa rende 20 bolas de 100g, suficiente para fazer 10 Focaccias.

  • 7. Abra uma bola de massa.

  • 8. Misture o queijo emental, a mussarela, o provolone e parmesão.

  • 9. Coloque sobre a massa aberta.

  • 10. Abra mais uma massa para colocar sobre a outra, para fechá-la.

  • 11. Leve ao forno em uma temperatura 240ºC por 6 minutos.

Comentários

0

0 avaliações