Focaccia Salgada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Focaccia Salgada

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

238,75kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento) e a manteiga.

  • 2. Dar o ponto com o leite.

  • 3. Bater por 5 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade alta.

  • 4. Dividir a massa em duas partes.

  • 5. Deixar descansar a massa em uma bacia com azeite por 20 minutos.

  • 6. Abrir a massa numa assadeira bem untada com azeite, colocar o recheio de sua preferência, e cobrir com a outra parte da massa.

  • 7. Fazer a cobertura com o azeite, sal grosso e alecrim.

  • 8. Deixar fermentar até dobrar de volume e assar em 180ºC por cerca de 25 minutos, calor seco.

Comentários

0

0 avaliações