Foccaccia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Foccaccia

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

217,94kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Num recipiente, misture os secos.

  • 2. A farinha de trigo e o açucar.

  • 3. Coloque o ovo e a metade do leite, ate ficar uma farofa.

  • 4. Esfarele o fermento em cima da massa.

  • 5. Sove a massa ate ela ficar compacta.

  • 6. Acrescente o sal e a manteiga.

  • 7. Coloque o restante do leite.

  • 8. Com o auxilio de uma espatula, va sovando a massa ate ela ficar lisa e homogenea.

  • 9. Divida a massa em duas partes.

  • 10. Deixe descansar a massa separadamente, por 20 minutos num recipiente com azeite.

  • 11. Recheio:

  • 12. Abra a massa numa assadeira bem untada com azeite, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa.

  • 13. Faça a cobertura com a uva fresca e o açucar cristal.

  • 14. Deixe fermentar ate dobrar de volume por mais ou menos 1 hora e asse a 180c por cerca de 25 minutos, em calor seco.

Dicas

Retirada do mulheres e sem data definida, mas foi dada pelo chef Rogerio Shimura. www.cherogerioshimura.com.br

Comentários

0

0 avaliações