Foccacia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Foccacia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Foccacia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foccacia

Foto: Paulo Moura

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

709,08kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento, a água, o azeite, o sal, o açúcar e reserve por 10 minutos.

  • 2. Depois desse tempo, acrescente a farinha, misture e sove bem.

  • 3. Deixe descansar por 25 minutos.

  • 4. Coloque em uma assadeira e pressione, fazendo furos com os dedos.

  • 5. Regue com azeite, salpique alecrim fresco e sal grosso.

  • 6. Deixe crescer por 10 minutos e leve ao forno a 200°C por 20 minutos.

  • 7. Pode-se cobrir com tomates cereja e queijo parmesão ralado no ralo grosso.

Comentários

4

2 avaliações

Paulo19/03/2014

Sim, esta correto, em geral e 99% das receitas de foccacia nao utilizamos ovos...

josenilda18/03/2014

Curioso que não precise de ovos nessa receita, está correto?

CyberCook18/03/2014

Olá Josenilda! Essa versão não necessita de ovos. Atenciosamente, Equipe Cybercool