Foccacia Assada de Batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Foccacia Assada de Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

328,43kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e bata a massa na batedeira (com batedores de massa pesada) até que esteja lisa e homogênea.

  • 2. Imediatamente coloque a massa em assadeira própria para foccacias de forno e deixe-a crescer até a borda.

  • 3. Quando a massa estiver bem crescida, fure-a com dedos e aplique nestas cavidades o recheio.

  • 4. Leve ao forno à 200ºC.

Recheio

  • 1. Tempere os tomates e deixe repousar por 30 minutos.

  • 2. Em seguida, passe-os pela peneira e junte as cebolas, o alho e o aliche, temperando a gosto.

  • 3. Empregue sobre a massa, salpique a cobertura e leve ao forno.

Comentários

5

1 avaliações

Silvia Mazzocatto24/01/2007

Maravilhosa!