Foccacia Assada de Batatas
Preparo
56 min
Porções
12
Calorias*
328,43kcal
Valor por porção
R$ 3,35
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e bata a massa na batedeira (com batedores de massa pesada) até que esteja lisa e homogênea.
2. Imediatamente coloque a massa em assadeira própria para foccacias de forno e deixe-a crescer até a borda.
3. Quando a massa estiver bem crescida, fure-a com dedos e aplique nestas cavidades o recheio.
4. Leve ao forno à 200ºC.
Recheio
1. Tempere os tomates e deixe repousar por 30 minutos.
2. Em seguida, passe-os pela peneira e junte as cebolas, o alho e o aliche, temperando a gosto.
3. Empregue sobre a massa, salpique a cobertura e leve ao forno.
Silvia Mazzocatto24/01/2007
Maravilhosa!