Foccacia de brócolis, bacon e queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Foccacia de brócolis, bacon e queijos

Foto: Ricardo Padoin Nenê

Preparo

2h10

Porções

20

Calorias*

222,08kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Massa

Recheio de brócolis e queijos

Massa

  • 1. Colocar em uma batedeira 100g de farinha com 35g de fermento

  • 2. Misturar e adicionar um pouco de água para e bater em velocidade baixa até formar uma esponja

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos, adicione o resto dos ingredientes e bata em velocidade baixa, adicionando água aos poucos até amassa alisar

  • 4. Depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado

  • 5. Tire a massa da masseira e unte uma forma quadrada com: margarina e farinha

  • 6. Coloque a massa dentro da forma espalhando para ela atingir a forma inteira

  • 7. Faça uns furos com os dedos sobre a massa

  • 8. Deixe a massa crescer por uns 30 minutos aproximadamente

  • 9. Leve para assar em um forno com temperatura de 200 graus

Recheio de brócolis e queijos

  • 1. Cortar o brócolis em pedaços, escalfar, cortar a cebola, o alho, o pimentão e o bacon

  • 2. Fritar o bacon em uma frigideira, a cebola, o pimentão e o alho

  • 3. Adicionar o brócolis e cozinhar aproximadamente 5 minutos

  • 4. Cortar a focaccia espalhar o requeijão cremoso e colocar o recheio de brócolis por cima

  • 5. Colocar a mussarela cortada em cubos por cima e levar no forno para gratinar

Comentários

0

0 avaliações