Foccacia de brócolis, bacon e queijos
Preparo
2h10
Porções
20
Calorias*
222,08kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Massa
Recheio de brócolis e queijos
Massa
1. Colocar em uma batedeira 100g de farinha com 35g de fermento
2. Misturar e adicionar um pouco de água para e bater em velocidade baixa até formar uma esponja
3. Deixe descansar por 10 minutos, adicione o resto dos ingredientes e bata em velocidade baixa, adicionando água aos poucos até amassa alisar
4. Depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado
5. Tire a massa da masseira e unte uma forma quadrada com: margarina e farinha
6. Coloque a massa dentro da forma espalhando para ela atingir a forma inteira
7. Faça uns furos com os dedos sobre a massa
8. Deixe a massa crescer por uns 30 minutos aproximadamente
9. Leve para assar em um forno com temperatura de 200 graus
Recheio de brócolis e queijos
1. Cortar o brócolis em pedaços, escalfar, cortar a cebola, o alho, o pimentão e o bacon
2. Fritar o bacon em uma frigideira, a cebola, o pimentão e o alho
3. Adicionar o brócolis e cozinhar aproximadamente 5 minutos
4. Cortar a focaccia espalhar o requeijão cremoso e colocar o recheio de brócolis por cima
5. Colocar a mussarela cortada em cubos por cima e levar no forno para gratinar