Foccacia de mortadela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Foccacia de mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

395,88kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento no açucar.Misture o leite morno, o ovo, a margarina, o sal e a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe a massa novamentr, abra com um rolo e faça 3 discos de 22 cm de diamtro. Em uma forma de 22 cm de diametro com fundo removível, coloque um disco de massa, faça uma camada de mortadela, cubra com mussarela e tempere com orégano e pimenta. Coloque mais um disco e repita a operação. Cubra com o último disco da massa, pincele com a gema e cubra.Deixe descansar por 25 minutos.Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Comentários

0

0 avaliações