Foccacia de mortadela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Foccacia de mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

3

Calorias*

715,92kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar

  • 2. Misture o leite morno, o ovo, a margarina, o sal e a farinha

  • 3. Trabalhe a massa até soltar das mãos

  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 5. Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e faça três discos de 22 cm de diâmetro

  • 6. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque um disco de massa, faça uma camada de mortadela, cubra com mussarela e tempere com o orégano e a pimenta

  • 7. Coloque mais um disco de massa e repita as camadas do recheio

  • 8. Cubra com o último disco de massa, pincele a gema e cubra

  • 9. Deixe descansar por 25 minutos

  • 10. Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar

  • 11. Sirva quente ou fria.

Comentários

0

0 avaliações