Fogaça Aberta de Lombinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fogaça aberta de lombinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fogaça aberta de lombinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fogaça Aberta de Lombinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

256,66kcal

Valor por porção

R$ 7,12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Adicione o açúcar, a margarina e o sal.

  • 3. Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea.

  • 4. Deixe descansar 15 minutos e abra em círculo, com a ajuda de um rolo.

  • 5. Coloque em uma fôrma para pizza e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.

  • 6. Retire, distribua o queijo, o lombo, os tomates e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a massa assar.

  • 7. Retire, espalhe as folhas de manjericão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações