Fogazza
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fogazza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fogazza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
356,79kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma esponja usando o fermento, um pouco da farinha e um pouco da água.
2. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
3. Após o descanso junte o restante dos ingredientes e a água aos poucos até formar uma massa bem macia.
4. Faça bolinhas do tamanho de sua preferência e deixe descansar novamente durante 15 minutos coberta com um pano.
5. Abra com o rolo coloque o recheio de sua preferência (muzzarella com presunto, frango com catupiry, escarola, palmito, carne moída), feche-as como um pastel e leve novamente para descansar em uma assadeira untada.
6. Leve-as para fritar ou assar.
7. Rende aproximadamente 4 fogazzas.