FOGAZZA DE BACALHAU

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

FOGAZZA DE BACALHAU

Foto: Eliete Martins Bueno

Preparo

1h19

Porções

14

Calorias*

258,62kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos e a margarina ou manteiga. Bata. Junte a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento em pó. Bata novamente. Coloque parte da massa em uma fôrma retangular, untada e polvilhada. Espalhe o bacalhau, previamente cozido e desfiado e o recheio reservado. Distribua o restante da massa. Polvilhe com mussarela ralada e orégano. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque os tomates picados, a cebola (aferventada), o tempero pronto e o azeite. Misture e reserve.

Dicas

OBS: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.

DICA: Pode congelar devidamente embalado

Comentários

0

0 avaliações