Fogazza de Calabresa
Preparo
1h26
Porções
12
Calorias*
389,34kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Massa
Cobertura
Massa
1. Modo de PreparoCobertura:
2. Numa frigideira, frite a linguiça no óleo com a cebola e o alho. Retire do fogo. Numa tigela, tempere o tomate com sal,azeite de oliva e orégano. Junte a linguiça, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.
3. Modo de preparo da Massa:
4. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos
5. poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea. No final, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture tudo delicadamente.
6. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.