Fogazza de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fogazza de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

14

Calorias*

316,38kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione sal.

  • 2. - Mexa até obter um líquido. Adicione o leite morno, misture e reserve.

  • 3. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, maionese e o fermento reservado.

  • 4. - Mexa com uma colher de pau (se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 5. - Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 min.

  • 6. - A seguir, abra a massa com o rolo. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 7. - Distribua em camadas a mussarela e o presunto (ralados), os tomates, azeitonas, cebolas, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e o bacon previamente frito.

  • 8. - Leve ao forno pré aquecido a 150 ºC por 15 min e a 180 ºC por mais 15 a 20 min (até dourar).

Recheio

  • 1. Tempere as cebolas com orégano e azeite. Faça a mesma coisa com os tomates.

Comentários

5

1 avaliações

Janaina Rodrigues16/09/2009

Essa receita é simplesmente perfeita! A massa fica muito macia e leve. Aprovadíssima!