Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fogazza fácil e rápida culinarista mauro rebelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fogazza fácil e rápida culinarista mauro rebelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

10

Calorias*

349,96kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia coloque o fermento biológico e o açúcar, a água morna e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 2. Mexa com a colher de pau até formar uma

  • 3. pasta.

  • 4. Deixe descansar por uns 10 minutos.

  • 5. Coloque o ovo, o sal, o alecrim e vá

  • 6. adicionando a farinha aos poucos, mexendo sempre.

  • 7. A farinha não tem uma medida exata.

  • 8. O ponto é deixar a massa levemente pegajosa.

  • 9. Deixe crescer por 20 minutos com um pano úmido por cima da bacia em local abafado.

  • 10. Unte uma forma de alumínio ou refratário com óleo e jogue a massa no fundo da forma abrindo com as mãos.

  • 11. Para ajudar deixe sua mão com uma camada de farinha para não grudar massa.

  • 12. Arrume uma camada fina de molho, a mussarela, o pimentão, a calabresa, a

  • 13. cebola, as azeitonas e o orégano.

  • 14. Regue com um fio de azeite.

  • 15. Leve ao forno para assar.

  • 16. Se quiser preparar com antecedência, asse por 10 minutos a massa e depois

  • 17. coloque o recheio e na hora de servir asse até derreter a mussarela.

  • 18. Não guarde a massa crua, pois não fica bom.

Comentários

0

0 avaliações