Fogazza Frita
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
503,86kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente. Misture até obter um líquido.
2. Adicione um pouco de leite morno (adicione aos pouco até dar o ponto na massa). Mexa e reserve.
3. Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o fermento reservado.
4. Misture com o auxílio de uma colher de pau.
5. Adicione o restante do leite morno, mexendo sempre até dar o ponto na massa.
6. Em seguinda, sove sobre superfície enfarinhada.
7. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
8. Abra porções da massa com um rolo.
9. Modele com o cortador redondo grande.
10. Coloque o recheio.
11. Feche unindo e pressionando com os dedos as extremidades.
12. Frite em óleo quente.
13. Escorra.
Recheio
1. Misture em um recipiente a mussarela picada, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.