Fogazza Frita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fogazza Frita

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

503,86kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente. Misture até obter um líquido.

  • 2. Adicione um pouco de leite morno (adicione aos pouco até dar o ponto na massa). Mexa e reserve.

  • 3. Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o fermento reservado.

  • 4. Misture com o auxílio de uma colher de pau.

  • 5. Adicione o restante do leite morno, mexendo sempre até dar o ponto na massa.

  • 6. Em seguinda, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 8. Abra porções da massa com um rolo.

  • 9. Modele com o cortador redondo grande.

  • 10. Coloque o recheio.

  • 11. Feche unindo e pressionando com os dedos as extremidades.

  • 12. Frite em óleo quente.

  • 13. Escorra.

Recheio

  • 1. Misture em um recipiente a mussarela picada, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.

Comentários

0

0 avaliações