Fogazza Frita
Preparo
55 min
Porções
7
Calorias*
843,92kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Esfarele o fermento e coloque o sal.
3. Misture ate ficar liquido.
4. Junte o leite amornado, reservando um pouco para adicionar na massa.
5. Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o oleo e o fermento reservado.
6. Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.
7. Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.
8. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
9. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
10. Pegue porçoes da massa e abra com o rolo.
11. Modele com cortador redondo.
12. Utilize o recheio e feche como pastel.
13. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
14. Recheio:
15. Num recipiente, misture a mussarela, o oregano, o tomate e o sal.
16. Adicione um pouco de azeite (opcional).