Fogazza Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fogazza frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fogazza frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fogazza Frita

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

7

Calorias*

843,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Esfarele o fermento e coloque o sal.

  • 3. Misture ate ficar liquido.

  • 4. Junte o leite amornado, reservando um pouco para adicionar na massa.

  • 5. Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o oleo e o fermento reservado.

  • 6. Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.

  • 7. Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.

  • 8. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.

  • 9. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 10. Pegue porçoes da massa e abra com o rolo.

  • 11. Modele com cortador redondo.

  • 12. Utilize o recheio e feche como pastel.

  • 13. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 14. Recheio:

  • 15. Num recipiente, misture a mussarela, o oregano, o tomate e o sal.

  • 16. Adicione um pouco de azeite (opcional).

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/05/02.

Comentários

0

0 avaliações