Fogazza Frita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fogazza Frita

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

12

Calorias*

496,86kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal

  • 2. Misture até obter um líquido

  • 3. Adicione um pouco do leite morno

  • 4. Reserve

  • 5. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente

  • 6. Misture com uma colher

  • 7. Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada)

  • 8. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada

  • 9. Deixe descansar (opcional)

  • 10. Abra a massa com auxílio do rolo

  • 11. Modele as fogazzas com cortador redondo

  • 12. Empregue o recheio

  • 13. Una as extremidades

  • 14. Acomode-as em uma assadeira retangular

  • 15. A seguir, frite em óleo quente

  • 16. Escorra

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta

  • 2. Mexa

  • 3. Reserve

Comentários

0

0 avaliações