Fogazza integral com Queijo Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fogazza integral com queijo branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fogazza integral com queijo branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fogazza integral com Queijo Branco

Foto: alexandre monteiro

Preparo

2h10

Porções

8

Calorias*

331,87kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.

  • 2. Acrescente leite morno e os ovos mexidos.

  • 3. Junte a farinha de trigo integral e posteriormente a branca (comum) até dar o ponto.

  • 4. Deixe crescer por 20 minutos.

  • 5. Separadamente, faça o recheio, misturando o queijo, os tomates, o sal e o orégano.

  • 6. Abra a massa, prepare os pastéis e recheie-os.

  • 7. Coloque em uma assadeira untada, deixe crescer por mais 40 minutos, e coloque para assar por 30 minutos em forno quente de aproximadamente 170oC.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=275

Comentários

0

0 avaliações