Fogazza italianíssima recheada de lingüiça Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fogazza italianíssima recheada de lingüiça calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fogazza italianíssima recheada de lingüiça calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fogazza italianíssima recheada de lingüiça Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

198,17kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o sal e o fermento. Junte o óleo e misture bem

  • 2. Junte a água morna aos poucos até dar ponto na massa. Amasse bem

  • 3. Deixe descansar por uma hora ou ate dobrar de volume

  • 4. Enquanto a massa descansa, tire a pele da linguiça, corte-a em fatias finas e frite-a sem óleo

  • 5. Pegue a massa já crescida e divida em 2 partes iguais

  • 6. Unte uma assadeira com azeite

  • 7. Pegue uma das bolas de massa e abra com o rolo

  • 8. A seguir, coloque-a na assadeira untada (a massa deve cobrir toda a assadeira)

  • 9. Coloque a linguiça em cima da massa, recheando todo espaço da assadeira

  • 10. Em seguida, proceda da mesma forma com a outra parte restante da massa e cubra a linguiça

  • 11. Com os dedos feche as duas massas em volta

  • 12. Coloque o molho de tomate em cima, polvilhe com manjericão e regue com um pouco de azeite

  • 13. Deixe descansar por aproximadamente meia hora

  • 14. Em seguida, assar em forno pré aquecido por 40 minutos

Dicas

Mulheres * Carlo Peccenini - chef de cozinha Tel. :(11 )8306 - 0149 peccenini@ig.com.br

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