Folar Português (um tipo de pão)
Preparo
2h58
Porções
20
Calorias*
447,85kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha e misture muito bem até que fique uma massa homogêna.
2. Deixe fermentar coberta com um pano por 1 hora.
3. Abra a massa, coloque as linguiças, misture tudo e divida em 4 pedaços.
4. Deixe terminar de fermentar por mais 1 hora em uma assadeira com farinha.
5. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.
6. Tire do forno e delicie-se.
7. Este pão é tradição portuguesa todos os anos, juntando vizinhos, amigos e famílias que moram nas aldeias, cumprindo seu dever: união e confraternização através do alimento.
Andrea Susana Pinheiro09/04/2020
Foto é minha A fulana ai copiou minha foto cortou e postou .. isso é plagio ..