Folar Português (um tipo de pão)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folar português (um tipo de pão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folar português (um tipo de pão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folar Português (um tipo de pão)

Foto: CyberCook

Preparo

2h58

Porções

20

Calorias*

447,85kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha e misture muito bem até que fique uma massa homogêna.

  • 2. Deixe fermentar coberta com um pano por 1 hora.

  • 3. Abra a massa, coloque as linguiças, misture tudo e divida em 4 pedaços.

  • 4. Deixe terminar de fermentar por mais 1 hora em uma assadeira com farinha.

  • 5. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

  • 6. Tire do forno e delicie-se.

  • 7. Este pão é tradição portuguesa todos os anos, juntando vizinhos, amigos e famílias que moram nas aldeias, cumprindo seu dever: união e confraternização através do alimento.

Dicas

Bom fazer no final de ano traz prosperidade

Comentários

0

0 avaliações

Andrea Susana Pinheiro09/04/2020

Foto é minha A fulana ai copiou minha foto cortou e postou .. isso é plagio ..

CyberCook13/04/2020

Olá Andrea, sentimos muito pelo ocorrido. Já removemos a foto. Abraços,

Rosecler Alves Dal Bó15/12/2011

Deliciar-me com este pão