Fondue de queijo dentro do pao

O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!

Fondue de queijo dentro do pao

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

539,96kcal

Valor por porção

R$ 9,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca, abrimos uma entrada no pão e retiramos todo o miolo possível. Reservamos.

  • 2. Colocamos na picadora tudo, com exclusão da maionese, e deixamos picar até garantir que os ingredientes estão uniformemente cortados e misturados.

  • 3. Vertemos para um recipiente, onde colocamos generosamente a maionese e mexemos até unir, com a ajuda de uma colher.

  • 4. Passamos o preparado, para o interior do pão. Fechamos o pão com a tampa de pão .

  • 5. Embrulhamos em papel de alumínio e vai ao forno durante, aproximadamente uma hora. De quando a quando devemos abrir e mexer o preparado.

  • 6. Podemos reaproveitar o pão no mesmo dia e voltar a enche-lo com o mesmo preparado. Cá em casa como gostamos de comer o preparado de queijos, com o próprio pão, nunca o fizemos.

  • 7. É uma belíssima entrada, extremamente saborosa.

  • 8. Podem sempre adaptar o recheio, acrescentando salsa... outra erva aromática... pedacinhos de salsicha... ou o que se lembrar, é uma questão de experimentar e fazer acima de tudo com gosto!

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