Fondue de Queijo no Pão Italiano

O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!

Fondue de Queijo no Pão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

447,61kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir um orifício redondo médio no pão para retirar o miolo, com cuidado para não perfurá-lo. 2) Amassar o queijo gorgonzola e juntar na panela com os outros ingredientes

  • 2. Mexer no foto até levantar fervura

  • 3. Preencher o pão com o preparado, colocar a tampa e envolvê-lo no papel alumínio.

  • 4. Após o forno pré-aquecido, colocar o pão e deixar por mais uns 10 min.

  • 5. Cortar os pães tabica e colocar numa cestinha de pão a parte

  • 6. Retirar o pão do forno e servir ainda quente com espetinhos para fondue.

  • 7. É fácil, rápido e fica maravilhoso!

Comentários

5

1 avaliações

nicia de carvalho 02/06/2011

oi me chamo NICIA e vou fazer um jantar romantico p meu marido,vou fazer essa receita em sua homenagen,tudo que as Nicias indicam da certo.rsss. bjss.

Brenda Santos26/11/2009

Em construção!