Fondue de Queijo no Pão Italiano
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Preparo
21 min
Porções
8
Calorias*
447,61kcal
Valor por porção
R$ 5,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir um orifício redondo médio no pão para retirar o miolo, com cuidado para não perfurá-lo. 2) Amassar o queijo gorgonzola e juntar na panela com os outros ingredientes
2. Mexer no foto até levantar fervura
3. Preencher o pão com o preparado, colocar a tampa e envolvê-lo no papel alumínio.
4. Após o forno pré-aquecido, colocar o pão e deixar por mais uns 10 min.
5. Cortar os pães tabica e colocar numa cestinha de pão a parte
6. Retirar o pão do forno e servir ainda quente com espetinhos para fondue.
7. É fácil, rápido e fica maravilhoso!
nicia de carvalho 02/06/2011
oi me chamo NICIA e vou fazer um jantar romantico p meu marido,vou fazer essa receita em sua homenagen,tudo que as Nicias indicam da certo.rsss. bjss.