Formaggio de Cielo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Formaggio de cielo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Formaggio de cielo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Formaggio de Cielo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

502,80kcal

Valor por porção

R$ 12,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar o rolo de macarrão em cada fatia do pão, de modo que elas fiquem bem finas e maiores.

  • 2. Cuidado, fazer com delicadeza para que as fatias não rasguem.

  • 3. Após todas estarem finas, rechear: colocar primeiro uma fatia do queijo gorgonzola (caso queira substituir por queijo prato ou mussarela pode), cobrir com a metade de cada fatia de peito de peru.

  • 4. Enrolar a fatia de modo retangular.

  • 5. Vá montado sua travessa com os rolinhos.

  • 6. Após todos estarem colocados na travessa, misturar à parte: o molho branco e o requeijão.

  • 7. Cobrir os rolinhos com este molho.

  • 8. Colocar o queijo ralado por cima dos rolinhos (a quantidade pode ser bem generosa).

  • 9. Raspar um pouco de noz moscada, uma pitadinha do alho frito por cima, e finalize com a cebolinha verde picada.

  • 10. Ponha no forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações