Formaggio de Cielo
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
502,80kcal
Valor por porção
R$ 12,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Passar o rolo de macarrão em cada fatia do pão, de modo que elas fiquem bem finas e maiores.
2. Cuidado, fazer com delicadeza para que as fatias não rasguem.
3. Após todas estarem finas, rechear: colocar primeiro uma fatia do queijo gorgonzola (caso queira substituir por queijo prato ou mussarela pode), cobrir com a metade de cada fatia de peito de peru.
4. Enrolar a fatia de modo retangular.
5. Vá montado sua travessa com os rolinhos.
6. Após todos estarem colocados na travessa, misturar à parte: o molho branco e o requeijão.
7. Cobrir os rolinhos com este molho.
8. Colocar o queijo ralado por cima dos rolinhos (a quantidade pode ser bem generosa).
9. Raspar um pouco de noz moscada, uma pitadinha do alho frito por cima, e finalize com a cebolinha verde picada.
10. Ponha no forno para gratinar.