French Toast (Rabanadas) Sem Lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de French toast (rabanadas) sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de French toast (rabanadas) sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
8
Calorias*
107,21kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Massa
Massa
1. Corte as fatias com uns 2 cm de altura para não ficarem muito finas e desmancharem-se. Reserve.
2. Em um prato fundo, bata os 2 ovos ligeiramente, acrescente o leite e o açúcar. Mexa até o açúcar se misturar aos ingredientes.
3. Em uma frigideira anti-aderente, coloque as 2 colheres de óleo em fogo médio.
4. Molhe as fatias de pão na mistura de leite e ovos, virando-as rapidamente para absorverem a mistura. Com uma espátula, leve-as à frigideira e vire-as para dourar de ambos os lados.
5. Repita o mesmo procedimento com todas as fatias.
6. Ao final, coloque-as em um prato e espalhe por cima o açúcar com canela.