Fucacha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fucacha

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

5

Calorias*

537,81kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse bem, divida a massa em 4 partes, abra bem fina. Coloque o recheio de sua preferência, podendo enrolar como rocambole ou aberta como pizza. Coloque em forma untada, forno quente de 15 a 20 minutos, até que esteja com as bordas douradas.

Recheio

  • 1. Retire o óleo das sardinhas e misture bem todos os ingredientes e coloque na massa. Enrole, fechando as pontas. Para o rocambole eu aplico em cima da massa uma mistura de 1 gema e 1 colher (chá) de leite, para que a mesma fique dourada.

Comentários

4

1 avaliações

Solange Sacilotti Ricotta23/06/2007

Ela é pratica você escolhe o recheio que for de sua preferência, ou sobras de frango, carne, presunto e queijo é uma massa bem crocante e você tambem pode fazer como pizza, ela vai bem com recheio doce:maçã, canela e açucar, ou banana. Coloque sua criatividade no recheio tenho certeza que você vai gostar.