Hambúrguer Assado no Pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Hambúrguer Assado no Pão

Foto: Regina

Preparo

2h25

Porções

12

Calorias*

545,04kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão.

  • 2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano.

  • 4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora.

  • 6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar.

Comentários

3

1 avaliações

Solange Cardoso31/07/2013

vamos ver se é bom