Intestino de Zumbi (Folhado de Carne Moída)
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
591,53kcal
Valor por porção
R$ 5,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bacon em cubos e reserve.
2. Pique a cebola em cubos e reserve.
3. Descasque os dentes de alho e pique-os e reserve.
4. Retire a capa da linguiça e corte em cubos.
5. Em uma panela grande, coloque o bacon para refogar na própria gordura.
6. Adicione a cebola e mexa.
7. Coloque o alho e continue mexendo.
8. Adicione a linguiça picada.
9. Coloque a carne moída e mexa para refogar.
10. Adicione o açúcar mascavo, pimenta do reino e o sal.
11. Misture e deixe refogando.
12. Coloque o molho inglês e a berinjela picada.
13. Abaixe o fogo, tampe a penal e deixe refogando.
14. Ajuste o sal, coloque o cheiro verde e o milho.
15. Misture novamente e desligue o fogo.
16. Deixe a carne esfriando para rechear.
17. Abra a massa com cuidado e passe a faca para demarcar três tiras.
18. Coloque uma fileira de recheio e feche com cuidado.
19. Repita o processo em todas as tiras.
20. Em uma forma de alumínio, coloque papel manteiga e ajeite as massas já recheadas.
21. Em um recipiente pequeno, misture um pouco de molho inglês com corante vermelho.
22. Pincele a mistura entre a massa.
23. Leve ao forno baixo, previamente aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
24. Sirva em seguida.