Intestino de Zumbi (Folhado de Carne Moída)

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.
Intestino de Zumbi (Folhado de Carne Moída)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

591,53kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon em cubos e reserve.

  • 2. Pique a cebola em cubos e reserve.

  • 3. Descasque os dentes de alho e pique-os e reserve.

  • 4. Retire a capa da linguiça e corte em cubos.

  • 5. Em uma panela grande, coloque o bacon para refogar na própria gordura.

  • 6. Adicione a cebola e mexa.

  • 7. Coloque o alho e continue mexendo.

  • 8. Adicione a linguiça picada.

  • 9. Coloque a carne moída e mexa para refogar.

  • 10. Adicione o açúcar mascavo, pimenta do reino e o sal.

  • 11. Misture e deixe refogando.

  • 12. Coloque o molho inglês e a berinjela picada.

  • 13. Abaixe o fogo, tampe a penal e deixe refogando.

  • 14. Ajuste o sal, coloque o cheiro verde e o milho.

  • 15. Misture novamente e desligue o fogo.

  • 16. Deixe a carne esfriando para rechear.

  • 17. Abra a massa com cuidado e passe a faca para demarcar três tiras.

  • 18. Coloque uma fileira de recheio e feche com cuidado.

  • 19. Repita o processo em todas as tiras.

  • 20. Em uma forma de alumínio, coloque papel manteiga e ajeite as massas já recheadas.

  • 21. Em um recipiente pequeno, misture um pouco de molho inglês com corante vermelho.

  • 22. Pincele a mistura entre a massa.

  • 23. Leve ao forno baixo, previamente aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

  • 24. Sirva em seguida.

Dicas
Créditos da Foto: Milos Fritos
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