Joelho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Joelho

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

3

Calorias*

633,48kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Derreta o fermento no leite morno. Misture 1 colher (sopa) de farinha e o açúcar. Deixe crescer. Depois, coloque os ovos, a margarina, o óleo, o sal, e mais farinha, aos poucos, até dar o ponto de massa de pão (homogênea e que desgrude das mãos). Em seguida, abra com o rolo a quantidade de joelho que desejar. Coloque mussarela, presunto e rodela de tomate temperado com orégano e sal à gosto. Enrole como rocambole, pincele com gema e asse em fôrma untada só com óleo. Dica: pressione os lados antes de assar. Coloque um longe do outro pois cresce muito.

Recheio

  • 1. Recheie o pão.

Comentários

4

8 avaliações

viviane29/09/2013

realmente fica uma maravilha, fácil de fazer,e a massa fica super fofa. aprovadíssimo.

Roberta14/07/2011

Maravilossssaaaaa!! Preparo fácil, fiz meia receita. Massa fofinha e delicada!! Adorei! A criançada de férias adorou!! Fiz alguns com salsicha, tb ficaram ótimos!! Obrigada!

kamila moura26/08/2009

Quero saber se posso usar o fermento biologico seco instataneo,se puder qual a quantidade.Obrigada.

CyberCook26/08/2009

Prezada Kamila Boa Tarde ! Pode ser feita a substituição pelo fermento biológico instantâneo. A quantidade é de 80 gr de fermento e não precisa misturar o fermento no leite. Misture o fermento diretamente na farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

raimunda rocha26/06/2009

Esta receita é simplesmente maravilhosaaaaaaaaaa!!! Fica perfeita; e é super facil de fazer. Rende bastante , é super-fofinha a massa! Fiz para servir em uma reunião aqui em casa; não sobrou nem o farelo.....rrsrsr Grata Gorete

Flavio de Almeida01/05/2009

Eu coloquei apenas 60 g de fermento biológico e, mesmo assim, cresceu bastante. Achei 80 g só um pouco exagerado. Mas, a massa é muito boa mesmo. Inicialmente, me assustei com o fato de colocar apenas uma colher de farinha de trigo e pôr para descansar. A mistura fica meio líquida mas, cresce mesmo assim. Após misturar o restante da farinha, tudo se acerta. Minha esposa se amarrou (domingo é o meu dia de ir para a cozinha... hehehehe)

kellen Putzel do Nascimento13/11/2008

Fiz ontem, fiz meia receita pq rende muito mesmo. Fica super fofinho. Adicionei milho ao recheio e um poquinho de azeite.

ana parentoni24/02/2008

Tem alguma coisa errada nessa receita. Uma colher de sopa de farinha de trigo????nâo seria Um quilo????

Daniela Martins27/11/2007

Por favor Quanto tempo e qual a temperatura do forno? Grata Daniela

daniele silva lopes15/07/2006

Sem comentário, é uma delícia, fácil e prática de fazer !