Joelho
Preparo
54 min
Porções
3
Calorias*
633,48kcal
Valor por porção
R$ 5,46
Massa
Recheio
Massa
1. Derreta o fermento no leite morno. Misture 1 colher (sopa) de farinha e o açúcar. Deixe crescer. Depois, coloque os ovos, a margarina, o óleo, o sal, e mais farinha, aos poucos, até dar o ponto de massa de pão (homogênea e que desgrude das mãos). Em seguida, abra com o rolo a quantidade de joelho que desejar. Coloque mussarela, presunto e rodela de tomate temperado com orégano e sal à gosto. Enrole como rocambole, pincele com gema e asse em fôrma untada só com óleo. Dica: pressione os lados antes de assar. Coloque um longe do outro pois cresce muito.
Recheio
1. Recheie o pão.
viviane29/09/2013
realmente fica uma maravilha, fácil de fazer,e a massa fica super fofa. aprovadíssimo.