Kifle - Pão Húngaro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Kifle - Pão Húngaro

Foto: Luzia Patricia Pregun dos S. Correia

Preparo

2h0

Porções

28

Calorias*

149,93kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Massa

Massa

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar a farinha e o leite.

  • 2. Deixar crescer por 30 minutos.

  • 3. Acrescentar na esponja todos os ingredientes.

  • 4. Não colocar todo o leite e a farinha de uma vez.

  • 5. Ir colocando aos poucos, alternadamente.

  • 6. Sovar a massa e deixar crescer por 1 hora.

  • 7. Dividir a massa em quatro partes (corte em cruz) e abrir cada parte com o rolo em uma superfície enfarinhada.

  • 8. Deixar a massa fina.

  • 9. Espalhar o recheio e enrolar como rocambole.

  • 10. Pincelar ovo em cima da massa.

  • 11. Repetir o processo com as outras partes da massa.

  • 12. Levar ao forno até que esteja dourado, aproximadamente 30 minutos em forno médio.

  • 13. Recheio (escolher algum desses recheios pra cada parte da massa ou todos do mesmo sabor).

  • 14. Goiabada amassada com um pouco de água.

  • 15. Amendoim sem sal misturado com leite condensado (até dar o ponto de brigadeiro).

  • 16. Doce de leite de corte com nozes (o doce de leite de colher sai do pão e espalha na fôrma).

  • 17. Doce de abóbora caseiro com coco.

  • 18. Chocolate em barra meio amargo picado com maçã.

Dicas

Crédito da receita: Receita húngara, da minha família. Feita no Natal.

Comentários

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0 avaliações

Val27/05/2020

Isso não é kifle húngaro.

CyberCook27/05/2020

Oi Val, tudo bem? Essa é uma versão da receita e realmente pode haver outras formas de prepará-la. Nos envie a sua versão para conhecer um pouco mais das delicias húngaras :) Abraços.