Língua de Sogra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Língua de sogra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Língua de sogra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Língua de Sogra

Foto: Daiana Montanari

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

565,83kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça uma esponja com 100g de farinha de trigo,o fermento fresco e 1/2 copo de água.

  • 2. Após a fermentação, acrescente todos os outros ingredientes da massa.

  • 3. Após fazer a massa, deixe descansar por cerca de 20 minutos.

  • 4. Divida a massa em 8 partes fazendo rolinhos, pincele com ovo e cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura e empregue.

  • 2. Espere crescer no mínimo 30 minutos.

  • 3. Leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 a 20 minutos para assar.

  • 4. Após assada, passe geleia de damasco sobre a cobertura, para dar brilho (opcional).

Comentários

5

2 avaliações

Daiana03/06/2015

Adorei, muito bom!

Maria Izabel Califani 14/02/2010

Olá , o preparo é muito facil, a receita elaémaravilosa ,fiz quando Benjamin Abraao apresentou o b=programa com essa receita . ótima