Lingüiça Calabresa com Pão Recheado de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lingüiça Calabresa com Pão Recheado de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

710,87kcal

Valor por porção

R$ 7,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pão: Numa tigela, junte o creme de leite, a maionese e o alho.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Acrescente o queijo e tempere com pimenta do reino.

  • 4. Se necessário, acrescente sal.

  • 5. Corte os pães em rodelas de cerca de 1 cm, interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.

  • 6. Recheie fartamente as abertura com creme de queijo.

  • 7. Churrasco:Coloque a Lingüiça Calabresa Fresca Aurora sobre a grelha a cerca de 30 cm de altura do calor da brasa.

  • 8. Asse-a por cerca de 15 minutos, virando de todos os lados ou até ficar dourada por fora e cozida por dentro.Prepare 5 bases com papel alumínio (dobre ao meio a folha de papel alumínio e dê o formato de uma barca).

  • 9. Coloque cada pão sobre uma base.

  • 10. Leve os pães à churrasqueira por cerca de 5 minutos ou até o creme aquecer e o pão ficar crocante.

  • 11. Sirva a Lingüiça Aurora cortada em rodelas, acompanhada do pão recheado.

  • 12. Fonte: Site Aurora.

Comentários

0

0 avaliações