Maçã no Pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Maçã no Pão

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

311,63kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Massa

Recheio

Glacê

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Unte uma forma.

  • 3. Coloque a farinha, o fermento, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela, e misture bem.

  • 4. Adicione a água, os ovos, o leite, a manteiga, e misture até a massa formar uma bola.

  • 5. Sove por mais 5 minutos.

  • 6. Estique bem a massa em uma superfície enfarinhada.

  • 7. Distribua a maçã por toda a massa.

  • 8. Corte em quadrados.

  • 9. Coloque cuidadosamente quatro quadrados de massa, um sobre o outro.

  • 10. Ponha estes quadrados empilhados na forma, um ao lado do outro de forma que fiquem de pé, de frente.

  • 11. Asse por 45 a 50 minutos, até que dourem.

Recheio

  • 1. Em uma panela, cozinhe as maçãs, o suco de limão, o açúcar mascavo, a baunilha, a manteiga, a canela e o amido de milho, até que fique cremoso.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Aqueça o leite em uma panela pequena e retire do fogo.

  • 4. Adicione a manteiga e mexa até derreter.

  • 5. Reserve.

Glacê

  • 1. Misture a manteiga, a baunilha, o açúcar e o leite condensado em uma tigela.

  • 2. Mexa até obter uma consistência cremosa.

  • 3. Jogue por cima do pão já assado.

Comentários

0

0 avaliações