Massa Basica de pao (CCI)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Basica de pao (CCI)

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

916,89kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o fermento, com 1 colher de acucar, o leite e tres colheres de farinha de trigo(metodo esponja) por 15'.

  • 2. Misturar o resto do ingredientes e sovar bastante, deixar dobriar de tamanho, modelar em bolas e deixar dobrar de tamanho de novo. Assar 15'a 20' paes pequenos a 180 graus

  • 3. Assar 30'grandes a 200 graus.

  • 4. Pode-se acrescentar 120 g de azeitonas picadas para pao de azeitonas.Dois colheres de sopa de oregano, com azeite, aregano e parmesao pra pincelar em cima, para pao de oregano.4 dentes de alho fervidos picados.Cebola ralada fervida 150 g. 100 g de bacon frito em cubos, pode colocar o oleo do bacon no pao.

Comentários

0

0 avaliações