Massa Básica de Pão Doce
Preparo
1h36
Porções
30
Calorias*
199,31kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Massa
Massa
1. Coloque na batedeira,100g de farinha de trigo,o fermento e um pouco de água.Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos.
2. Após este descanso,adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
3. Espere o crescimento durante 30 minutos,cobrindo com um pano. Após este crescimento faça os modelos recheando-os a seu gosto,coloque nas assadeiras untadas e polvilhadas com farinha de trigo, pincele com o batido e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro.
4. Após tudo pronto,torne a pincelar com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido à 200ºC.
Elizabete Ribeiro17/02/2015
adorei est? receita. muito f?cil de fazer e uma delicia