Massa Básica de Pão Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica de pão doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica de pão doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Básica de Pão Doce

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

30

Calorias*

199,31kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Massa

Massa

  • 1. Coloque na batedeira,100g de farinha de trigo,o fermento e um pouco de água.Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos.

  • 2. Após este descanso,adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

  • 3. Espere o crescimento durante 30 minutos,cobrindo com um pano. Após este crescimento faça os modelos recheando-os a seu gosto,coloque nas assadeiras untadas e polvilhadas com farinha de trigo, pincele com o batido e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro.

  • 4. Após tudo pronto,torne a pincelar com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido à 200ºC.

Comentários

4

8 avaliações

Elizabete Ribeiro17/02/2015

adorei est? receita. muito f?cil de fazer e uma delicia

Elizabete Ribeiro16/02/2015

essa massa e perfeita, facil e uma delicia .

MÔNICA SILVA TOLEDO14/08/2012

receita facil e gostosa ainda mais eu que não entendo quase nada de cozinha.

deniete maria evangelista da silva 19/04/2012

foi maravilhosa e muito facil de fazer

isabela pires 29/12/2011

sabe meio dificinho

soeli16/06/2011

Adorei essa receita, vocês estão de parabéns!! Além de ser saborosa é muito fácil de fazer.

nidia maria de lima viana27/06/2009

todas as receitas que eu li adorei,parabéns!!!!!!!!!

Vanessa Diniz01/06/2009

como e que faz o batido de ovo para pincelar obrigada desde de já

CyberCook01/06/2009

Prezada Vanessa Boa Tarde! O batido de ovos, é misturar os ovos com um garfo, para que fique homogêneo. Um Abraço Equipe Cyber Cook