Massa Básica e Prática para Pão Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica e prática para pão doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica e prática para pão doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Básica e Prática para Pão Doce

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

590,36kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, depois despeje numa tigela e misture a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.

  • 2. Coloque sobre uma bancada enfarinhada e sove um pouco agregando o restante da farinha, deixe crescer até dobrar de volume.

  • 3. Depois faça os formatos dos pães doces.

Comentários

0

0 avaliações