Massa Básica para Pães Salgados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Básica para Pães Salgados

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

210,72kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture o fermento biológico seco instantâneo, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1/3 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo , até que o fermento dissolver.

  • 2. Acrescente o restante do açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.

  • 3. Junte aos poucos o restante da farinha de trigo e sove bem até massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos.

  • 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 5. Dicas: Utilize esta massa para fazer pães salgados recheados e pizzas.

Comentários

0

0 avaliações