Massa de pãezinhos de cachorro quente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de pãezinhos de cachorro quente

Foto: CyberCook

Preparo

2h17

Porções

5

Calorias*

771,43kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes do fer

  • 2. mento e deixe levedar por 15 minutos. Faça a

  • 3. massa numa tigela grande, misturando o leite -

  • 4. morno, a margarina, os ovos ligeiramente bati-

  • 5. dos, o sal e a metade da farinha de trigo.

  • 6. Junte o fermento levedado e,

  • 7. aos poucos, o restante da farinha de trigo, até

  • 8. poder sovar a massa. Deixe levedar por duas

  • 9. horas, dentro da tigela, coberta por um plástico

  • 10. ou guardanapo. Retire o ar da massa, sovan -

  • 11. do-a ligeiramente na mesa. Divida-a em por -

  • 12. ções de 25 gr e faça pãezinhos ovalados pa -

  • 13. ra cachorro quente ou redondinhos, quando se

  • 14. tratar de pãozinho para couvert. Distribua-os

  • 15. em assadeira untada e deixe levedar por 40 mi

  • 16. nutos. Pincele-os com gema e leve-os ao forno

  • 17. por 35 minutos, ou até assar.

  • 18. Ao servir, parta o pãozinho ao

  • 19. meio e recheie com a salsicha.

  • 20. Envolva-os com guardanapo pa

  • 21. ra ficarem com a crosta macia.

  • 22. assadeira untada

Dicas

Receita da Rosangela.

Comentários

0

0 avaliações