Massa de Pão Básica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pão Básica

Foto: Giseli Midori Ueno Ichibassi

Preparo

1h6

Porções

20

Calorias*

179,93kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma papinha com o leite, fermento, açúcar e 2 xícaras de trigo, até formar uma espuma, por aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, deixando por último o trigo, acrescentando e mexendo a massa com as mãos, até que não grude mais.

  • 3. Deixe crescer por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Abra a massa com um rolo, na espessura de no máximo 0,25 cm.

  • 5. Com uma xícara corte a massa em rodelas e enrole pedaços de salsicha previamente cozida.

  • 6. Se quiser enrole pedaços de queijo e / ou presunto, pedacinhos de goiabada etc.

  • 7. Coloque em assadeira previamente untada com margarina, com uma certa distância entre eles, pois irão crescer.

  • 8. Pincele gema e polvilhe com queijo ralado ou gergelim.

  • 9. Se fizer pãozinho de goiabada, pincele gema e polvilhe um pouco de açúcar.

  • 10. Deixe crescer.

  • 11. Asse em forno médio até dourar.

Comentários

0

0 avaliações