Massa de Pão Folha - Wrap

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de pão folha - wrap, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pão folha - wrap que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Pão Folha - Wrap

Foto: Renata Cardoso

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

115,40kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira junte a farinha peneirada com os demais ingredientes e bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea.

  • 2. Divida-a em 7 partes, faça pequena bolas e embrulhe-as com filme plástico.

  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 4. Ligue o forno em temperatura alta.

  • 5. Coloque as massa numa superfície enfarinhada.

  • 6. Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura muito fina e aproximadamente 30cm de diâmetro.

  • 7. Leve ao forno por 20 minutos em assadeira untada com margarina.

  • 8. As massas não devem ficar muito próximas na assadeira.

  • 9. Caso necessário, asse-as individualmente.

  • 10. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.

  • 11. Se preferir, prepare na frigideira, usando um fio de azeite, no fogo baixo, virando a massa para atingir o mesmo ponto nos dois lados.

  • 12. Também não deve deixar dourar.

  • 13. Neste caso, o tempo varia de fogão para fogão.

  • 14. (Aviso: o preparo na frigideira torna mais difícil atingir o ponto certo principalmente nas primeiras vezes. Prefira assar até adquirir prática.)

  • 15. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.

  • 16. O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.

  • 17. Não esqueça de mantê-las no saco plástico até o momento de consumir.

  • 18. Essa massa pode ser usada com recheios salgados e doces.

Comentários

3

2 avaliações

Zé Fernandes Jr.09/01/2020

Muito salgado e a consistência ruim também.

Fatima14/06/2015

otimo