Massa de Pão Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pão Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

20

Calorias*

303,77kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com exceção da farinha de trigo, bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Polvilhe uma mesa e despeja essa mistura.

  • 3. Vá adicionando farinha de trigo até dar o ponto da massa (soltar das mãos).

  • 4. Sove bastante.

  • 5. Leve para uma travessa, cubra-a e espere aumentar de volume.

  • 6. Forme os pães, deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno para assar.

  • 7. Esta massa fica excelente como base de pizza.

Dicas para Rechear

  • 1. Lingüiça calabresa seca sem pele picadinha com mussarela ralada/picada.

  • 2. Bacon frito com mussarela picada.

  • 3. Bastante cebola frita e bem seca em papel toalha.

  • 4. Ricota peneirada e temperada a gosto com alho, cebola e bastante cheiro verde.

  • 5. Alho frito e bem escorrido.

  • 6. Escarola refoga e bem seca, com pedacinhos de aliche ou sardinha.

  • 7. Qualquer recheio de pizza fica super bem como recheio desta massa de pão.

Comentários

0

0 avaliações