Massa de Pão sem Glúten

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Massa de Pão sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

2h37

Porções

20

Calorias*

101,46kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo sarraceno em uma tigela e escalde com 1 1/2 xícara (chá) de água fervente, misture bem e acrescente o sal e a margarina, misturando.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Em 1/2 xícara (chá) de água morna coloque o fermento de molho e reserve.

  • 4. Após os 30 minutos coloque o trigo no processador com as pás de metal e processe muito bem, se necessário junte mais 1/2 xícara (chá) de água.

  • 5. Volte a mistura para a tigela e acrescente o fermento e a fécula de batata, bata bem com uma colher de pau, se precisar junte mais 1/2 xícara de água, até formar bolhas de ar.

  • 6. Unte uma forma para pão e coloque a massa.

  • 7. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 8. Asse em forno pré aquecido (180°) por 35 minutos.

  • 9. Com esta massa pode-se fazer pizza.

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