Massa Multiuso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Multiuso

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

24

Calorias*

274,77kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos a água e a farinha, por 4 minutos.

  • 2. Acrescente a água e a farinha de trigo, aos poucos, até ficar no ponto (sem grudar nas nãos).

  • 3. Cuidado para a massa não ficar pesada.

  • 4. Deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos).

  • 5. Amasse um pouco utilize para o que quiser (pizza, pão, esfirra, pão italiano, etc).

  • 6. Pode até empanar com ovo e farinha de rosca e fritar.

  • 7. Para pão, faça no formato desejado e deixe descansar por 20 minutos.

  • 8. Pincele com gema de ovo e coloque no forno até dourar.

  • 9. Ao retirar do forno, passe manteiga ou margarina para ficar brilhante.

Comentários

0

0 avaliações