massa no pâo italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa no pâo italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa no pâo italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
massa no pâo italiano

Foto: SANDRA LOPES AMADOR

Preparo

48 min

Porções

8

Calorias*

552,80kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire todos o miolo do pâo italiano.Cozinhe a massa e reserve.Emum frigideira,coloque,azeite,alho,cebola,manjericâo,bacon e o file mignon picado. frite e,seguida,acrescente o creme de leite e o molho de tomate ao sugo.quando o molho estiver pronto(cerca de 15 minutos)acrescente a massa e leve ao forno por uma media de 10 minutospara gratinar. sirva dentro do pâo intaliano

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva03/08/2007

como e bom fala do açucar uniao.