Massa para Salgados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para salgados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para salgados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Salgados

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

111

Calorias*

72,90kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque o fermento e o açúcar e mexa bem.

  • 2. Acrescente a água, o óleo e o sal e mexa bem.

  • 3. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa.

  • 4. Cubra a vasilha com um plástico e deixe a massa descansar até dobrar de volume.

  • 5. Quando dobrar de volume, sove a massa bem, modele os pães ou salgados e deixe crescer mais, cobertos com um pano.

  • 6. Depois de crescidos, pincele os pães ou salgados com gemas e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.

Dicas

Observações: a receita não leva ovos e a quantidade de açúcar se dilui à água e ao óleo, não deixando a massa ficar doce. Crédito da receita: Receita de Iva Moura inspirada em Iraci Galdino, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

Comentários

0

0 avaliações