Medalhão de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Medalhão de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

784,85kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture tudo, sove bem e abra a massa com o rolo. Espalhe o recheio. Enrole como rocambole e embrulhe num plástico. Leve a geladeira por várias horas até que fique fácil para cortar as fatias não muito grossas (seria bom deixar por uma noite na geladeira). Asse até que fique com uma cor dourada bem bonita. Deixe esfriar bem antes de colocar num recipiente com tampa bem vedada.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes, adicionando o leite até dar ponto de purê.

Comentários

5

1 avaliações

Andrea Lopes Costa Ribeiro17/01/2013

Esta receita é muito boa. Para melhorar eu faço o creme batendo no liquidificador uma cebola com orégano e cheiro verde com o leite e depois misturo o leite até o ponto de um purê.