Meu pão de leite de liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Meu pão de leite de liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

20

Calorias*

181,96kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no leite morno e juntar 1 Colher (sopa) açúcar+ 3 colheres(sopa) de farinha. Deixar descansar 15 minutos.

  • 2. Bater o ovo, o sal, o resto do açúcar e o óleo no liquidificador e acrescentar ao fermento.

  • 3. Depois adicionar a farinha peneirada.

  • 4. Deixar levedar por 40 min. (aproximadamente).

  • 5. Colocar numa forma enfarinhada e levar ao forno a 180º por 45 min.

  • 6. Atenção! Colocar papel de alumínio para cozer sem queimar.

Dicas

Classificação: +++++ Quero experimentar juntando canela e aguardente, e polvilhando com açúcar moreno.

Comentários

0

0 avaliações