Mini-Croissant com Presunto e Queijo
Preparo
58 min
Porções
24
Calorias*
177,71kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Sobre uma mesa,forme um monte com a farinha e faça uma cavidade no centro.
2. Acrescente a manteiga,a banha,o açúcar,as gemas,as claras,o fermento e o sal.
3. Misture tudo,amassando bem até formar uma massa elástica. Deixe descansar por 20 minutos.Abra a massa com um rolo e passe manteiga por toda a superfície.
4. Dobre em três partes.Abra novamente a massa e repita o mesmo processo por mais 2 vezes.
5. Após,abra a massa a uma espessura de 0,5 centímetro.
6. Corte-a em quadrados e depois em triângulos.
Montagem
1. Recheie com presunto e mussarela.Enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
2. Pincele com a gema e polvilhe com queijo ralado e leve para assar.
michely nascimento21/05/2013
depois da massa pronta e receada podemos congelar esse mini croissant ?