Mini paezinhos de batatas recheados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mini paezinhos de batatas recheados

Foto: Ivan Luiz de Mattos Filho

Preparo

36 min

Porções

50

Calorias*

123,81kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o açucar, o fermento, o sal até desmanchar.Junte a batata os ovos e a manteiga.

  • 2. Coloque o leite, misture bem e vá adicionando a farinha aos pouco. Ponha tudo em cima da mesa ou pia, bem enfarinhada. Vá manipulando com as mãos até formar uma bola macia. Tire pequenos punhados , forme bolinhas, recheie com o frango, ponha em assadeira untada. Pincele gema por cima e salpique o gengirlim. Deixe crescer por 15 a 20 minutos. leve ao forno médio. Bom Apetite

Dicas

Essa receita eu aprendi com uma amiga. Só que não tinha recheio. Eu resolvi colocar um recheio,e a mistura de frango com requeijão caiu como uma luva. Ficou maravilhoso

Comentários

3

5 avaliações

Jessica Dreyer07/03/2013

Olá, adorei a receita, achei super fácil de fazer, porém 50 pãezinhos seria muito aqui em casa, como ficaria a receita para fazer a metade? Eu poderia apenas reduzir a metade de todos os ingredientes?

Alessandra Pereira 06/03/2013

Quanto vai de batata? Uma ou um quilo???

BERENICE BOMFIM DE SOUZA17/02/2013

Com certeza !

Regiane Teodolino17/02/2013

são realmente 150 gr de fermento para pão ou 50 gramas?

BERENICE BOMFIM DE SOUZA17/02/2013

São 150 gr de fermento para pães. Levando em conta que a quantidade de farinha é de 1 kg e de batata 1kg.

BERENICE BOMFIM DE SOUZA13/09/2008

Domingo a tarde, a família reunida. O paozinho de batata fazia um susseso