Mini paezinhos de batatas recheados
Preparo
36 min
Porções
50
Calorias*
123,81kcal
Valor por porção
R$ 0,65
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture o açucar, o fermento, o sal até desmanchar.Junte a batata os ovos e a manteiga.
2. Coloque o leite, misture bem e vá adicionando a farinha aos pouco. Ponha tudo em cima da mesa ou pia, bem enfarinhada. Vá manipulando com as mãos até formar uma bola macia. Tire pequenos punhados , forme bolinhas, recheie com o frango, ponha em assadeira untada. Pincele gema por cima e salpique o gengirlim. Deixe crescer por 15 a 20 minutos. leve ao forno médio. Bom Apetite
Jessica Dreyer07/03/2013
Olá, adorei a receita, achei super fácil de fazer, porém 50 pãezinhos seria muito aqui em casa, como ficaria a receita para fazer a metade? Eu poderia apenas reduzir a metade de todos os ingredientes?