Mini Panetone de Chocolate
Preparo
1h30
Porções
30
Calorias*
184,55kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma esponja com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de água morna, 20g de fermento biológico seco e 1 1/2 xícara (chá) de açúcar.
2. Deixe repousar por 30 minutos.
3. Junte os outros ingredientes, menos o chocolate, e sove bem.
4. Se necessário junte mais farinha de trigo.
5. Deixe crescer até dobrar de volume.
6. Acrescente o chocolate picado e incorpore à massa.
7. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
8. Faça bolinhas da massa e coloque em forminhas de panetone, até a metade do volume da forma.
9. Deixe crescer novamente.
10. Leve ao forno numa assadeira retangular, com temperatura em 230ºC por aproximadamente 30 minutos.
11. Repita a operação do forno até assar todos os panetones.
12. Depois de prontos cubra com chocolate derretido e decore com chocolate granulado.