Mini Panetone Integral
Preparo
5h0
Porções
34
Calorias*
164,01kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma esponja com 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, a água morna, 1 colher (sopa) açúcar mascavo e o fermento biológico.
2. Deixar descansar por 30 minutos.
3. Adicione os outros ingredientes menos as frutas.
4. Sove até a massa ficar elástica.
5. Se necessário acrescente mais farinha.
6. Deixe crescer até dobrar de volume.
7. Junte as frutas e incorpore bem à massa.
8. Deixe crescer novamente.
9. Faça bolinhas e coloque nas forminhas de panetone, metade do volume da forma.
10. Deixe crescer até dobrar de volume.
11. Pincele a massa com uma calda fria de água açúcar e gotas de essência de baunilha.
12. Coloque sobre cada panetone um pedaço de nozes.
13. Leve ao forno em assadeira retangular, em temperatura de 260ºC por aproximadamente 35 minutos.