Mini Panetone Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini panetone integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini panetone integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Panetone Integral

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

34

Calorias*

164,01kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma esponja com 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, a água morna, 1 colher (sopa) açúcar mascavo e o fermento biológico.

  • 2. Deixar descansar por 30 minutos.

  • 3. Adicione os outros ingredientes menos as frutas.

  • 4. Sove até a massa ficar elástica.

  • 5. Se necessário acrescente mais farinha.

  • 6. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 7. Junte as frutas e incorpore bem à massa.

  • 8. Deixe crescer novamente.

  • 9. Faça bolinhas e coloque nas forminhas de panetone, metade do volume da forma.

  • 10. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 11. Pincele a massa com uma calda fria de água açúcar e gotas de essência de baunilha.

  • 12. Coloque sobre cada panetone um pedaço de nozes.

  • 13. Leve ao forno em assadeira retangular, em temperatura de 260ºC por aproximadamente 35 minutos.

Comentários

5

1 avaliações